车主指南?>?汽车问答?>? 迈腾车怎么连接蓝牙?迈腾车如何用蓝牙连接手机

迈腾车怎么连接蓝牙?迈腾车如何用蓝牙连接手机

cangbai22
提问:2019-09-25 08:14:30

最佳答案

你连着按两下方向盘上的电话按钮,听到“嘀”一声,然后用手机搜索蓝牙设备,可以看到VW打头的设备,就是你车载蓝牙了。然后配对,输入0000,连接,就可以了。如果没有“嘀”一声,也搜索不到蓝牙设备的话,又要看看你车子到底有没有蓝牙功能,确定有的话,就要去4S检查了。

水浅无鱼 回答:2019-09-25 09:11:03

其他回答

方法是:
1、首先手机、车载蓝牙设备要建立配对关系。分别开启手机、车载蓝牙设备的蓝牙功能,并将手机蓝牙设置中设为“所有人可见”或可被搜索或开放检测;2、在手机中搜索蓝牙设备,查找到之后选中进行配对连接,配对密码为:0000,完成配对后则连接成功。3、车载蓝牙与手机蓝牙配对连接成功后,可以在车载蓝牙上拨打和接听电话;在手机上播放音乐,可在车载蓝牙设备上欣赏音乐。(有的蓝牙配对密码为:1234)

乐清英雄1977 回答:2019-09-25 11:02:00

手机蓝牙和迈腾蓝牙打开,先输入对接密码连接上,再把手机音乐播放器打开应该就可以。你连着按两下方向盘上的电话按钮,听到“嘀”一声,然后用手机搜索蓝牙设备,可以看到VW打头的设备,就是你车载蓝牙了。然后配对,输入0000,连接,就可以了。如果没有“嘀”一声,也搜索不到蓝牙设备的话,又要看看你车子到底有没有蓝牙功能,确定有的话,就要去4S检查了。

开心宝贝2 回答:2019-09-25 10:43:32

方法是:
1、首先手机、车载蓝牙设备要建立配对关系。分别开启手机、车载蓝牙设备的蓝牙功能,并将手机蓝牙设置中设为“所有人可见”;2、然后在手机中搜索蓝牙设备,查找到之后选中进行配对连接,配对密码为:0000,完成配对后则连接成功。??3、车载蓝牙与手机蓝牙配对连接成功后,可以在车载蓝牙上拨打和接听电话;在手机上播放音乐,可在车载蓝牙设备上欣赏音乐。(有的蓝牙配对密码为:1234)

飘扬88 回答:2019-09-25 08:53:19

1.点火,按两下方向盘上的电话键,如果手机蓝牙没问题的话,就会自动连接了,输个密码0000,以后就自动连接了。我的是nokia手机。2.方向盘上有个五角星键,快速按两次打开你手机的蓝牙,启动手机蓝牙查找功能找到蓝牙设备okl拉接下来你打个电话试试手机不用拿了,直接对着方向盘说就行啦(不过你的通话内容全车人都知道,哈哈)

MrLucas1 回答:2019-09-25 08:18:35

把手机蓝牙程序打开,选择-配对设备-选项-新配对设备-确定,同时按住耳机的开关键5秒(在关毕耳机电源的情况下),耳机会进入配对状态,如果手机搜到耳机(如果同时码:0000)把耳机连接并设为授权设备即可。首先,拿到蓝牙耳机之后,先打开蓝牙耳机,一般的蓝牙耳机有开关键和一个MODE键,N3是没有开关键,它是通过长按MODE键开关的。这不是重点,重点就是,所有的蓝牙耳机,在打开之后,指示灯都会不停的闪烁,指示灯为蓝色代表正常运行当中,这时必须先长按MODE键,一直按到,指示灯一直保持蓝色的状态,就是说指示灯不是一闪一闪的,而是长亮的,只有这个时候,蓝牙耳机才处于可以被搜索状态,这样才能搜索到蓝牙耳机。将蓝牙耳机设置为可被搜索状态之后,打开手机的蓝牙,按照正常的使用蓝牙传输的方法,“搜索更多设备”,搜索一会儿,就会出现一个标识着“蓝牙耳机型号”的设备,比如N3就会出现一个叫做N3的设备,那么接下来就简单了,选择连接这个设备,并且它会接着弹出一个框,就是密码了,看蓝牙耳机的默认密码是什么,说明书上应该有。输入密码后会有一个框弹出,大概的意思是去确认是否以后不经搜索连接该蓝牙耳机,选择是。把手机蓝牙程序打开,选择-配对设备-选项-新配对设备-确定,同时按住耳机的开关键5秒(在关毕耳机电源的情况下),耳机会进入配对状态,如果手机搜到耳机(如果同时码:0000)把耳机连接并设为授权设备即可。

danlong1975 回答:2019-09-25 08:56:05

首先看两个设备是否都具有蓝牙功能(如果是电脑还需要正确安装蓝牙驱动);其次看设备是否打开蓝牙功能(不打开的话设备不能被找到);再次还要成功连接两个设备(一般要用到PIN码和配对码。PIN码一般是“0000”或“1234”,配对码是当下设置并使用的,两个设备要求配对必须一致);第四、传送距离一般不得超过10米,否则传送会中断;第五、传送成功会有成功提示,只需在接收方找到文件即可打开(一般在“我的文件”的bluetooth文件夹中);第五、选中要传输的文件,在菜单中选“分享”,再选择“蓝牙”,然后按提示操作,如操作正确会有传输成功完成的提示。另外,蓝牙耳机与手机连接:手机要先打开蓝牙并处在被发现状态,按住蓝牙耳机开关键不放,直到手机蓝牙搜索到耳机并显示出耳机型号,再点击手机中显示的耳机型号进行连接,显示“已连接”说明连接成功,此时方可松开耳机开关键。祝好运!

stiven_531 回答:2019-09-25 14:16:27

我有更好答案

大家都在看
关于我们联系我们网站地图 官方微信移动版

版权所有:© 2013-2018 车主指南 车主的贴心帮手

网站备案:粤ICP备15054683号-5

联系我们: