车主指南?>?汽车问答?>? 指南者换什么轮胎?指南者用什么轮胎好

指南者换什么轮胎?指南者用什么轮胎好

godblessamerica
提问:2019-09-25 17:47:09

最佳答案

轮胎从结构形式上可分为:斜交轮胎(普通轮胎)和子午线轮胎(钢丝胎)。斜交轮胎可以简单的称之为尼龙胎。这个概念是相对于子午线轮胎即所谓的钢丝胎而言的。斜交轮胎的帘线按斜线交叉排列,故而得名。斜交轮胎又称普通结构轮胎,是一种老式结构的轮胎。外胎是由胎面、帘布层(胎体)、缓冲层及胎圈组成,帘布层是外胎的骨架,用以保持外胎的形状和尺寸,通常由成双数的多层挂胶布(帘布)用橡胶贴合而成,帘布的帘线与胎面中心线约呈35度角,从一侧胎边穿过胎面到另一侧胎边。在选用尼龙、聚脂纤维或纲丝等高强度帘线材料时,可大大提高轮胎的负荷承载能力,改善轮胎使用性能,是现代汽车常用的一种轮胎。

林中溪边春泥 回答:2019-09-25 18:12:54

其他回答

泰专业生产各种高品质的冬季胎,轿车轮胎,吉普SUV轮胎,卡车轮胎,巴士轮胎等.轮胎舒.

还我漂漂拳2012 回答:2019-09-25 20:39:18

我换的是原尺寸倍耐力的蝎子胎,抓地力比马牌的好一些,可以换的品种很多,可以到网上搜一下或者到论坛里看看综合一下。

莫诉离殇 回答:2019-09-25 19:39:53

轮胎这东西,没有最好,只有最适合。如果经常跑公路,那原厂的马牌就不错,比较静音,油耗也少;如果偶尔越野,可以用花纹粗一些的AT胎,全路况胎;如果是经常越野,那换越野胎也可以,但带来的影响就是油耗增大;如果是北方寒冷地区,或者跑冰雪路面多,那最好是雪地胎了。看您需要设定用什么轮胎。

豆豆勇BOY 回答:2019-09-25 18:16:20

普利司通、米其林、邓禄普、马牌这几种轮胎最好。汽车轮胎:轮胎是汽车的重要部件之一,它直接与路面接触,和汽车悬架共同来缓和汽车行驶时所受到的冲击,保证汽车有良好的乘座舒适性和行驶平顺性;保证车轮和路面有良好的附着性,提高汽车的牵引性、制动性和通过性;承受着汽车的重量,轮胎在汽车上所起的重要作用越来越受到人们的重视。在轮胎的使用过程中,胎压是一个非常重要的指标,要保证轮胎气压与厂家要求气压相符,否则,无论轮胎的气压偏高还是偏低,都会给轮胎的寿命带来很大的损害。选用小窍门:轿车的车轮一般使用子午线轮胎。子午线轮胎的规格包括宽度,高宽比,内径和速度极限符号。以丰田CROWN3.0轿车为例,其轮胎规格是195/65R15,表示轮胎两边侧面之间的宽度是195毫米,65表示高宽比,“R”代表单词RADIAL,表示是子午轮胎。15是轮胎的内径,以英寸计。有些轮胎还注有速度极限符号,分别用P、R、S、T、H、V、Z等字母代表各速度极限值。特别要指出的是高宽比,其含义是轮胎胎壁高度占胎宽的百分比,现代轿车的轮胎高宽比多的50至70之间,数值越小,轮胎形状越扁平。随着车速的提高,为了降低轿车的重心和轴心,轮胎的直径不断缩小。为了保证有足够的承载能力,改善行驶的稳定性和抓地力,轮胎和轮圈的宽度只得不断加大。因此,轮胎的截面形状由原来的近似园形向扁平化的椭园形发展。近几年的轿车已经实现了子午线轮胎无内胎,俗称“原子胎”。这种轮胎在高速行驶中不易聚热,当轮胎受到钉子或尖锐物穿破后,漏气缓慢,可继续行驶一段距离。另外,原子胎还有简化生产工艺,减轻重量,节约原料等好处。因此,装配原子胎已在轿车领域中逐渐成为潮流。

陆上行 回答:2019-09-25 20:58:58

我有更好答案

大家都在看
关于我们联系我们网站地图 官方微信移动版

版权所有:© 2013-2018 车主指南 车主的贴心帮手

网站备案:粤ICP备15054683号-5

联系我们: